Platos Calientes

platos calientes

98 Gyosas de Cerdo $2.000
99 Gyosas de Pollo $2.100
100 Gyosas de Camarón $2.200
101 Ostión Furay $3.000
102 Mozarella Ebi c/mozarella apanado y salsa unagui (5 Unidades) $3.500
103 Camarones Furay apanados en panco y salsa unagui (5 Unidades) $3.100
104 tempura Ebi envueltos en masa tempura (5 Unidades) $3.100
105 Pollo Katsu pollo apanado y acompañamiento en salsa unagui $2.900
106 Yaquimeshi de pollo arroz salteado c/pollo y verduras en salsa oriental $3.800
107 Yutataqui de salmón filete de salmón bañado en sesamo a la plancha, ac. salsa ponsu $3.900
108 Yakisoba de pollo fideos, pollo, camarón salteado c/cebollín en aceite de sesamo $4.000
109 Sake furay salmón apanado y acompañado de salsa unagui $3.500
110 Ika Furay calamar en aros apanado en panko NUEVO $3.700